Santander Assets Management Santander Assets Management
Pulsa enter

Política de Protección de Datos

El responsable de la presente web es SAM Investment Holdings, S.L., con NIF B88647375 y domicilio social en Avenida de Cantabria S/N, 28660 Boadilla del Monte, Madrid (España), España. La presente web tiene carácter meramente informativo y no se recaban datos personales. En el supuesto de que en algún microsite de la web se soliciten datos personales para alguna finalidad y/o servicio concretos, se informará también al interesado en el momento de la recogida de los datos de todos los aspectos requeridos por la normativa de protección de datos aplicable.

Información adicional sobre Protección de Datos

SAM Investment Holdings, S.L. (en adelante, "SAM”) cumple íntegramente con la normativa en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular, con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (en adelante, “GDPR”), de modo que cualquier información personal que facilite el interesado, (en adelante, el “Interesado”) al solicitar algún servicio concreto por el cual nos entregue sus datos a través de cualquier microsite de la web santanderassetmanagement.com (en adelante,  el “Sitio Web”), será tratada cumpliendo con las garantías y obligaciones legales exigibles de conformidad con la normativa vigente. SAM ha implementado las medidas técnicas y organizativas oportunas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el Interesado. Del mismo modo, SAM garantiza que cumple con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales facilitados por el Interesado en el presente Sitio Web.

En cualquier caso, la comunicación de los datos personales por parte del interesado será un requisito necesario para que pueda recibir el servicio solicitado.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Se facilitan a continuación los datos del responsable del tratamiento:

Nombre: SAM Investment Holdings, S.L., con NIF: B88647375
Datos de contacto del responsable: SAM Investment Holdings, S.L.
Dirección postal: Ciudad Grupo Santander, Avenida de Cantabria S/N, 28660 Boadilla del Monte, Madrid (Spain)

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos y cómo puede contactar con él?

El Delegado de Protección de Datos es la figura encargada de hacer efectivo el cumplimiento del GDPR a fin de garantizar la protección de los datos personales facilitados por el Interesado a través del Sitio Web.

Para contactar con el Delegado de Protección de Datos, el interesado puede remitir una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: gdprtopco@santanderam.com

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

  • Gestión de cualquier solicitud del servicio concreto realizada por el interesado a través de un microsite de la web.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo necesario para gestionar el servicio solicitado y, posteriormente, los datos personales del Interesado se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

 ¿Se divulgarán sus datos?

En cuanto respecta a la divulgación de los datos, se informa expresamente que la información personal del interesado no será comunicada a terceros destinatarios, ni tampoco será objeto de transferencias internacionales a terceros países u organizaciones internacionales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

El interesado podrá ejercitar, si lo desea y en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, remitiendo una comunicación por escrito a la siguiente dirección: gdprtopco@santanderam.com or Avda de Cantabria, s/n, 28660 Boadilla del Monte (Madrid), España, aportando en todos los casos el DNI o documento oficial acreditativo de la identidad del interesado.

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el interesado podrá en cualquier caso presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la web www.agpd.es .