Aviso de cookies

Usamos cookies propias para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando en esta página, consideramos que acepta su uso en los términos indicados en la “Política de Cookies” (PDF 77Kb).

Santander Select Dynamic

Es un fondo de asignación de activos que tiene el objetivo de generar rentabilidad a través de inversiones en una cartera diversificada de renta fija (min. 10%), renta variable (max. 70%) y fondos de retorno absoluto (max. 20%).

La exposición mínima de renta variable será del 50%, con un 60% de posición neutral y una asignación máxima del 70%. La exposición mínima de renta fija será del 10% con una asignación neutral del 30% y una asignación máxima del 50%, el peso de los fondos de retorno absoluto puede ser de hasta un 20% del total de la cartera con un 10% de asignación neutral. La exposición a divisas está limitada al 30% del total de la cartera.

Equipo Gestor: Soluciones MultiActivo Globales

Santander Select Dynamic
Clase A AUH
ISIN LU0781564579 LU1357026175
Benchmark N/A
Comisión de Gestión 1.75% 1.75%
Países Comercializadores * DE, LU LU
Aportación Mínima $500 $500
Fecha de Lanzamiento 12 Junio 2012 7 Marzo 2016
Moneda EUR USD
  Factsheet
Inglés PDF PDF
Español PDF PDF

* LU (Luxemburgo) , CL (Chile) , CH (Suiza) , ES (España) , IT (Italia) , PT (Portugal) , DE (Alemania)